Aviso de Privacidad

 

Conoce nuestro Aviso de Privacidad:

 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad:

 

El presente aviso, tiene como objeto poder cumplir con lo dispuesto en la ley, dar legal tratamiento a todos los datos recabados por esta empresa, dar seguridad jurídica a toda persona física, como moral, así como la total certeza de que sus datos están protegidos y serán utilizados únicamente con fines lícitos. 

 

Fosforita de México, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Gloria No. 315-1 Col. La Libertad Puebla, Pue, México, C.P.72130, es responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

De acuerdo a esto, el presente Aviso de Privacidad aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros empleados, clientes y proveedores, así como de terceros con los que Fosforita de México puede tener alguna relación directa o indirecta. 

 

Su información personal que recopilamos, ya sea de forma directa cuando usted mismo los provee ya sea mediante registros, formularios, o integración de expediente, correo electrónico o por diversos medios, derivado de la relación comercial o laboral, o cuando se obtienen sus datos a través de otras fuentes permitidas por la ley, será utilizada para efectos de la relación, incluyendo la celebración de contratos, para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica, proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, para atender requerimientos judiciales de autoridades competentes y para cualquier otro fin lícito que la empresa crea conveniente.

 

Al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a Fosforita de México para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines lícitos que la empresa crea conveniente. 

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, favor de dirigir su solicitud en los términos que marca el Art. 29 de la LFPDPPP, nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@geosa.mx

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Fosforita de México transfiere información personal a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad le será informado a través de medios telefónicos, electrónicos y nuestra página de Internet. 

Fecha última actualización: Puebla, Pue. a 10 de junio de 2019. 

Aviso de Privacidad
Descarga nuestro Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad .pdf
Documento Adobe Acrobat [90.6 KB]

Contacto

Fosforita de México, 

S.A. de C.V.

 

Calle Gloria No. 315-1

Col. La Libertad

Puebla, Puebla, México.

C.P. 72130

 

+52 (222) 231 9357

+ 52 (222) 231 9392 

 

ventas@geosa.mx

ventas@fosforita.mx


También puede utilizar nuestro formulario de contacto.

Estamos también en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© FOSFORITA DE MEXICO SA DE CV GLORIA 315 72130 PUEBLA Puebla